アミノ酸分析受託サービス
掲載日情報:2018/04/03 現在Webページ番号:5130
いであ(株)食品生命科学研究所では、電気泳動と質量分析を用いたタンパク質解析で培った分析技術を用い、様々なバイオ関連試料の解析を通じてお客様の研究開発をお手伝いします。本サービスでは、遊離アミノ酸および酸加水分解による総アミノ酸の分析が可能です。
カートに商品を
追加しました。
追加しました。
分析内容
■遊離アミノ酸の分析
- 20種類すべてのアミノ酸の分析が可能です。
■酸加水分解による総アミノ酸分析
基本20種類から、下記5種を除く15種類を分析いたします。
- アスパラギンはアスパラギン酸との総量。
- グルタミンはグルタミン酸との総量。
- シスチン、メチオニン、トリプトファンを除外。
※シスチン、メチオニン、トリプトファンの測定もご希望であれば別途ご相談下さい。オプションとして、ヒドロキシプロリン量の測定も可能です。
※他に適切な方法が無いため塩酸加水分解による総アミノ酸分析が頻用されますが、トリプトファン、セリンなどのアミノ酸は酸加水分解により化学変化し、正しく定量されない可能性があります。
カートに商品を
追加しました。
追加しました。
ご注文方法/価格
価格、納期などについては、ご依頼内容に応じて個別にお見積りいたします。詳細は当社受託・特注品業務担当までお気軽にお問い合わせ下さい。
カートに商品を
追加しました。
追加しました。
製品情報は掲載時点のものですが、価格表内の価格については随時最新のものに更新されます。お問い合わせいただくタイミングにより製品情報・価格などは変更されている場合があります。
表示価格に、消費税等は含まれていません。一部価格が予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承下さい。